您的當前位置: 首頁 > 簡報專欄
簡報專欄

為持續推進省第十四次黨代會精神學習貫徹落實,深化學習引領,有效轉化學習成果,全面提升黨員干部領悟力、落實力和執行力。622日上午,市工程咨詢服務集團組織全體黨員干部參加學習貫徹“省第十四次黨代會精神”宣講會。會議由市委宣講團第九宣講組張全有、甘子龍作主題宣講,市工程咨詢服務集團黨支部書記陳志龍主持會議。

宣講會上,張全有同志圍繞省第十四次黨代會召開的背景、取得的主要成果和報告起草過程,并從我省過去五年取得的歷史性進步和成就、未來五年要實現的6新”目標、構建“一核三帶”區域發展格局、實施“四強”行動、“十一個堅定不移”重點任務等方面,對省第十四次黨代會精神進行了全面系統的宣講。他強調:要把深入學習貫徹省第十四次黨代會精神和市第五次黨代會精神結合起來,作為當前和今后一個時期的重要政治任務,要強化學習,加強黨的建設,強化改革,明確國有企業的擔當和作用,將企業發展融入“一核三帶”區域發展格局。

 陳志龍強調,此次宣講會主題鮮明、重點突出、內容豐富、深入淺出、緊貼實際,既有理論上的精準解讀、又有實踐上的深入思考,對于我們全面準確領會把握省黨代會精神具有重要的指導作用,激發了黨員干部干事創業的激情,要以此次宣講報告會為契機,在深入領會精神實質、著力營造濃厚氛圍、結合實際創新和加快落實上下功夫,切實將學習成果轉化為推動公司改革發展的實際行動和具體成效。

影音先锋电影