您的當前位置: 首頁 > 公司動態
公司動態

為適應新形勢任務要求,全面提升管理運營的規范化水平,為改革發展提供有力支撐和保障,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,認真落實習近平總書記關于加強作風建設的重要論述。保障中央和省委、市委各項決策部署的有效落實。圍繞市委市政府系列會議精神,將“轉變作風、追趕進位”工程,不折不扣落到實處。定西市工程咨詢服務集團有限公司印發“轉變作風,追趕發展”整風辦法。各子公司、各部室積極響應集團號召,迅速開展學習,嚴格落實相關要求。

此“整頓辦法”旨在解決管理人員大局意識差、團隊凝聚力差,從業人員思想意識差、能力素質差。研究各子公司、部門部分干部能力、作風與追趕發展大勢不協調,不想干、不愿干、不會干的問題,針對這些問題,堅持以改革發展為主題,整頓作風為抓手,完善干部管理辦法,破解制約發展和前進的難題。切實在全公司上下開展工作環境、作風建設大整頓,將管理要求靠實在全公司上下每個人,對照要求抓典型,高層、中層領導干部要起到帶頭作用,其他員工緊跟腳步“快上道”。緊跟市委市政府、國資委系列決策,堅持黨對國有企業的領導不動搖,聚焦董事會落實,統一聲音步調,盯住目標任務、作風建設等重點工作,開展“炸彈式”“炮轟式”宣傳和落實,在全公司營造作風大整頓的濃厚追趕發展氛圍,感恩創新苦干,勇毅追趕奮進。

影音先锋电影