您的當前位置: 首頁 > 公司動態
公司動態

4月21日,市經發工程咨詢中心組織召開貫徹學習相關文件精神及第二季度工作等相關事項部署會議。會議由公司總經理侯利東主持,全體員工參加。會議結合工作實際針對性地學習了市委書記戴超《在全市各級黨組織保障經濟社會高質量追趕發展工作會議上的重要講話》精神,重點學習了集團公司“轉變作風,追趕發展”整風辦法。同時回顧總結了一季度的工作,并就下一步工作進行部署和要求。

一、認真學習貫徹集團公司文件,嚴格落實“轉變作風,追趕發展”整風辦法精神,根據文件要求對目前工作中存在的問題和不足對照檢查糾正,將“轉變作風、追趕進位”工程、“五樹五破”精神不折不扣落實到每一位員工的每一項工作中。

二、進一步增強危機意識。每一位員工都必須克服畏難情緒,強化經營理念,明確“任務書”“責任田”“主陣地”“組合拳”,緊盯各自工作目標,增強危機意識、緊迫意識、責任意識,發揮主人翁精神,不斷創新經營方法,主動聯系、跟進、爭取業務。

三、進一步完善和細化業務流程。業務流程在一定程度上影響工作效率,每一位員工都應思考和重視,根據不同崗位、不同環節提出改進和完善業務流程的意見建議,使業務流程更加優化。

四、加快對已評審項目咨詢費查收力度。對2020年、2021年已完成評審項目核實排查,逐項整理,及時聯系,加快咨詢費收繳,以增加公司收入。

五、實現新拓展業務落地開展。在經發公司傳統業務已不足以維系發展的情況下,已審時度勢地拓展了新業務。業務技術人員應強化學習力度,不僅提高原有業務工作效率和質量,更要開展社會穩定風險評估、安全評價、環境影響評估、節能報告評估等新業務,促進公司可持續發展。


影音先锋电影