您的當前位置: 首頁 > 公司動態
公司動態

 415日下午,定西市建筑工程質量檢測中心有限公司組織開展集團公司“轉變作風,追趕發展”整風辦法文件專題學習會議,會議由副經理黃剛主持,檢測中心全體員工參加會議。

通過整風辦法文件的學習,公司要求全體員工轉變作風、積極進取、增強做好本職工作的事業心、責任感。同時,要求全體員工以2022年集團公司“政策落實年”為契機,牢固樹立“重在行動,貴在落實”的理念,不斷增強發展意識,創新意識,競爭意識和服務意識,確保各項工作的高效落實。

學習的目的在于運用。衡量學習有沒有取得實際成效,既要看到思想認識上是不是有新的提高,更重要的是工作作風、紀律作風是不是在轉變,全體員工要充分發揮主觀能動性、拓展工作領域、創新工作方法,不斷探索,以敢于擔當和立說立行的工作作風,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,推動公司檢驗檢測技術水平和服務水平實現新突破。


影音先锋电影