您的當前位置: 首頁 > 文化生活
文化生活

定西市工程咨詢服務集團有限公司召開

加強財務管理監督培訓會議

為加強財務管理與監督,規范財務行為,適應和滿足集團公司與各子公司經營業務的不斷拓展,財務管理核算工作須進一步提升,財務管理團隊建設進一步加強。新年伊始,集團公司財務審計部于2022年2月22日上午舉辦了財務報銷流程講解及交流學習會議。會議由黨支部書記、執行董事陳志龍主持,財務審計部全體員工及各子公司、各部室負責財務報銷經辦人員參加。


會議開始時財務審計部負責人衛詠梅同志對會議的意義、要求和要達到的成效作了講話和安排。接著由財務人員陳石榴講解PPT《財務報銷流程及規范講解》,主要圍繞支付及費用報銷原則、付款、借款及報銷審批流程、流程舉例說明,發票相關知識及票據規范等四個方面對各項費用的報銷流程、費用報銷原則、發票規范使用等進行規范講解。講解結束后,參會人員積極交流發言,主要談了過去工作中存在的財務報銷問題及個別費用報銷原始憑證規范問題,財務審計部人員一一解答,與會人員反應較為良好。

    講解結束后陳志龍同志作了重要講話,他首先肯定了集團公司財務管理工作在以前所取得的成績和指出講解存在的不足,對財務審計部為總公司財務管理核算工作在新的一年里開好頭、布好局提出新的要求。同時也強調了學習的重要性,提出全體職工在今后的工作中要進一步加強學習、完善短板、提高能力,接著重申黨風廉政建設的嚴謹性、緊迫性和必要性,也對2022年的工作任務作了以“穩字當先、穩中求進”為主要任務的部署安排。

影音先锋电影