您的當前位置: 首頁 > 簡報專欄
簡報專欄

為加強黨性教育,保持優良的工作作風,激勵廣大黨員不忘初心、牢記使命。近日,定西市工程咨詢服務集團有限公司黨支部開展加強學習自覺,增強黨性修養”主題黨日活動。

為進一步提升黨員理論學習質量,充分發揮黨員在學習中的先鋒模范作用,黨支部積極探索,豐富學習形式,建立“黨員領學”制度。會上由周玉靚、趙艷琴帶領全體黨員重溫《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》重要內容,進一步提升理論指導實踐的能力。

     全體黨員重溫入黨誓詞,鏗鏘的誓詞,時刻提醒著每一位共產黨員不忘初心、牢記使命的責任感。通過重溫入黨誓詞回憶黨組織的培養歷程,教育黨員時刻牢記入黨誓言,自覺遵守黨的章程,終身踐行入黨誓詞。黨支部書記陳志龍同志結合自己的成長經歷,追憶入黨初心,從不同角度分享了自己的工作歷程和深刻感受,讓全場的黨員更加堅定理想信念、明確初心使命、提高工作激情。

影音先锋电影