您的當前位置: 首頁 > 簡報專欄
簡報專欄

為強化公司黨員干部的紀律意識,堅持挺紀在前,自覺遵守黨政紀律、法律法規。市工程咨詢服務集團于2022年3月2日召開了黨員、干部廉政教育大會,貫徹落實省、市會議精神,推進公司黨風廉政建設工作深入開展,筑牢國有企業黨員干部思想“堤壩”,為促進各項工作高質量開展提供保障。

  會上,全體黨員干部集中觀看警示教育片《零容忍》第五集、《亦官亦商的兩面人生》。隨后,各子公司、各部室負責人簽訂了黨風廉政建設目標責任書和意識形態目標責任書,全體黨員、干部簽訂了意識形態承諾書。

 市工程咨詢服集團黨支部書記陳志龍同志在會上強調:全體黨員干部要認真學習習近平總書記關于加強黨風廉政建設重要講話精神,從警示教育片中深刻吸取教訓,不斷增強廉潔從業意識,嚴守黨紀國法,嚴格要求自己,恪盡職守,警鐘長鳴,時刻做到自重、自省、自警、自律,為國有資產保值增值做出貢獻,不辜負全體職工的期望和組織的信任。



權力是把‘雙刃劍’,一旦堅守不住底線,就可能走上不歸路,這些案例就是典型。以案為鑒,我們要加強對公司各領域各環節的監督和管理,有針對性地堵塞漏洞。此次警示教育,黨員干部受到了思想上的洗禮,大家紛紛表示,要從反面案例中吸取教訓,警鐘長鳴、防微杜漸,及時自查自改,進一步筑牢拒腐防變思想防線,真正做到忠誠干凈擔當。


影音先锋电影