您的當前位置: 首頁 > 公示公告
公示公告

市工程咨詢服務集團召開2021年度經營業績及履責管理考核約談會


2月21午,集團黨支部書記、執行董事陳志龍主持召開2021年度經營業績及履責管理考核約談會。對2021年度綜合排名末位的甘肅玖和項目管理股份有限公司和市場經營發展部負責人進行集中約談。

會上,副總經理牛剛通報了2021年度經營業績考核排名情況,并對做好下一步工作提出了具體意見和要求,隨后,副總經理侯利東分別就強化考核結果應用提出了意見。會議強調,強化考核與結果應用,是公司識別干部管理能力和業務水平的有效手段,必須優化提升、持續應用,大家要深刻反思指標落后、徘徊不前的原因。長期靠后表現的是名次,根本在作風。被約談部門要變壓力為動力,堅決扛起責任,保證“保七爭八”經營指標順利實現,推動公司盡快扭轉被動局面,為全市追趕發展、爭先進位作出“國企貢獻”。被約談部門負責同志分別作了表態發言。

最后,陳志龍指出,本次約談是對去年全年大家工作成績的一次大盤點,表現出的是各個部門主要負責同志、分管負責同志在履行崗位職責、奮力追趕發展方面的成績單,各部門要充分發揮督考一體化作用,抓好各項工作任務落到實處,目前全市追趕發展氛圍濃厚,我們要緊盯各項指標和薄弱環節,推進各項工作走在前列。


下一篇:工作簡訊
影音先锋电影