您的當前位置: 首頁 > 公示公告
公示公告

  近期,全國多地通報新增多例本土新冠肺炎確診病例和無癥狀感染者,特別是我省蘭州市、張掖市等地均發現本土確診病例,給各地常態化疫情防控工作帶來了更大挑戰,疫情防控形勢尤為嚴峻復雜。為了有效防止疫情傳播,定西玖和培訓學校積極響應政府號召,以實際行動開展疫情防控工作,在2021年10月22日開始停課,之后主動加入到社區志愿者隊伍,積極投入到抗疫戰斗中,主動擔當,筑牢防疫安全屏障。

    疫情防控形勢嚴峻,防控工作不可松懈。我校每日安排值班人員定時完成全區域消毒滅菌工作,并對校區內洗手間、門把手、宿舍床底等死角區域進行重點消殺。對于外來人員進行嚴格“三查一測”(查看健康碼、行程碼、密接碼,測量溫度),并做好登記工作。

    面對當前疫情防控的嚴峻形勢,我校教職工積極響應東湖社區號召,迅速參與防疫工作,面對卷土重來的疫情,沖鋒在前,主動加入到抗疫隊伍中,扛起聯防聯控責任,成為志愿者的一員,用實際行動,為抗疫工作貢獻自己的一份力量。他們身穿紅馬甲,認真嚴謹的檢查出入居民的四碼,耐心細致的為他們測量溫度,并溫馨提醒居民帶好口罩,做好自身防護,用堅韌和擔當帶給群眾溫暖。

    

我校志愿者們主動承擔起在金域藍灣B區南門、金域藍灣C區北門、佳和緣北門卡點值班值守,防疫知識宣傳、“四碼查驗”排查、社會秩序維護、現場答疑解惑等疫情防控工作,在小區門口他們親切地向居民們普及防疫知識,引導居民們進行科學防疫,牢固樹立“疫情就是命令、防控就是責任”的觀念意識。


影音先锋电影