您的當前位置: 首頁 > 簡報專欄
簡報專欄

10月9日,市工程咨詢集團黨支部組織召開支部黨員大會,公司黨支部書記、執行董事陳志龍主持,全體黨員參加,黨員發展對象、入黨積極分子列席會議。

    會上,陳志龍同志領學了習近平總書記關于"用好紅色資源   賡續紅色血脈   努力創造無愧于歷史和人民的新業績"重要講話和《中國共產黨組織建設一百年》節選,重點學習了“培養忠誠干凈擔當的高素質干部”章節,旨在進一步將強化完善現代企業制度和公司發展實際相結合,探討《定西市工程咨詢服務集團有限公司職業經理人選聘方案》,為公司改革事業提供強有力的制度保障。

     根據《中共定西市委關于中國共產黨定西市第五次代表大會選舉工作的通知》文件要求,全體黨員通過投票選舉陳志龍同志為候選人推薦人選。同時,為進一步貫徹落實黨員激勵關懷幫扶機制,提升黨支部的組織力、凝聚力和戰斗力,增強全體黨員的黨員意識、責任意識和服務意識,充分發揮共產黨員的先鋒模范作用和先進典型的帶動示范作用,努力營造創先爭優、學比趕超的良好氛圍,在全體黨員中開展了“黨員先鋒崗”評選活動和“困難黨員”幫扶活動。




     最后,陳志龍強調:一是各子公司、各部門要再接再勵,緊盯2021年度生產經營目標,在實際工作中抓住關鍵、把握時機,不斷提高解決實際問題能力,在攻堅克難中不斷推動公司工作再上新臺階。二是要增強團隊凝聚力,提升執行力,公司上下要戮力同心,統一思想,維護公司社會形象, 為公司發展貢獻力量。三是要注重安全生產工作,推動建設平安企業,建立健全“平安企業”長效工作機制,落實社會治安綜合治理各項措施,組織和發動全體員工,積極開展平安建設活動,為公司的穩步發展創造和諧穩定的良好環境。 四是要謀定而后動,厚積而薄發,以市工程咨詢服務集團三年規劃實施方案為抓手,做好2021年收尾工作,規劃好2022年工作重點,全體黨員都應該默默扎根、積蓄力量、等待時機、堅韌搏擊。


影音先锋电影